С Днём города. 2015

Берегинюшка
С Днём города, цветущий город Гусев.
Желаю чтоб ты дальше процветал.
Ты в нашем регионе самый лучший,
Ты за короткий срок, таким  красивым стал.
Желаю жителям  уюта и комфорта,
И чтоб улыбка не сходила с ваших лиц.
Пусть безграничной будет новостройка,
Из современных школ,детских садов, больниц...
Пусть старики почувствуют заботу,
А каждый житель с уверенностью жил,
Что не останутся, как раньше, без работы.
Их труд по-прежнему достаток приносил.
С Днем города душевно поздравляю!
Пусть будет мир и в доме, и в семье…
Под мирным небом пусть город процветает,
Пусть здравствует мир, крепнет на земле!
30.05.2015.
Куликова Раиса.
ВОТ ТАК ПРОХОДИЛ ПРАЗДНИК 30 мая 2015г