О сексе двумя строками. Сборник 16

Весёлый Острослов
Коль в сексе трио, то девиз простой
- Третий - не лишний, третий – запасной.
ххх

Он исполнял открыто и упорно
Супружеский свой долг…
- Снимали порно.
ххх

Кто девичьих зубов боится,
Минетом тот не насладится.
ххх

У юноши воображенье
Поднимет член без напряженья.
ххх

Привет! - сказал он Зинке,
Она в ответ к ширинке.
ххх

Коль думают головкой члена,
То мысль о бабах непременно.
ххх

Мужская похоть – это страсть
Познать над женским телом власть.
ххх

Ну, ладно, лягу я с тобой.
Так не болтай же ерундой.
ххх

Я так хотел любви, теперь жалею
Из-за того, что триппером болею.
ххх

А чтоб в тебя!
Да я ж - любя!
ххх

Не урони свою ты честь,
- Люби меня сейчас и здесь.!
ххх

Меня не понимай – внимай!
А вняв, всё живенько снимай!
ххх

Вы не заметили, мадам,
Как в вас, у вас, на вас и вам.
ххх

В соитии достичь сумели
Единства цели на постели
ххх

Совсем не представляю, как вставляю!
Наверное, инстинкт во мне силён.
ххх

В семейной жизни не предвидится измен
- Фригидности к лицу опавший член.
ххх

Он проникал проникновенно,
Настойчиво и откровенно.
ххх

Опять сперматозоиды загнулись,
Когда на что-то в заднице наткнулись