Шелестел в листве бродяга-ветерок

Галина Зинченко Гладких
Зашелестел в листве
бродяга-ветерок,
Аромат черемухи сорвал
и не спросил, унес,
Только тайну эту
сохранить не смог,
Миг один... -
в благоуханье тонет
плес...
Еле слышно плещется
волна,
Ног следы смывая на песке
И звучания дивного полна
Ещё льется песня в далеке.