Спасибо, Боже, за моих детей...

Алёна Петроваа
Моей благодарности за моих детей никогда не будет конца. Сегодня дочка окончила с похвальным листом 10-й класс... 23.06.2015 сын будет получать диплом врача, я уверена: он будет "красный"! Хорошие оценки - это только маленькая частица... в их маленькой жизни уже много побед... Порадуйтесь вместе со мной!


Спасибо, Боже, за моих детей,
Их трудные и лёгкие удачи!
Что с ними лишь от радости я плачу.
Я до земли поклон несу тебе!

Храни их: от болезней и обид,
От предательства и от обмана,
Огради от мыслей окаянных,
В которых лишь плохое состоит!

Пошли им счастья, и в нелёгкий час,
Пусть у них на всё хватает силы,
Большое материнское спасибо,
Спешу сказать тебе за них сейчас!

Из в жизни состоявшихся побед,
В них - моя великая победа!
Пусть обходят стороной их беды,
И освещает путь их яркий свет!