Будет Вам не плохо

Людарская Катерина
       З А П И С К А !

Кот всё думал,  как бы это тактичнее написать.....


Дарагие Мыши!    Шлю Вам свой привет!
Можете потише ночью, или нет?

Не шумите!  (Просьба!)   В тихий сонный час,
А не то поймаю  -  съем ворюги Вас!

Да,  ещё верните палку колбасы
И головку сыра  мигом на весы.

Не будите зверя!  Вот проснётся Лев
И тогда,  Мышули,   он покажет гнев!

Разорвёт на части  (мелкие)  впотьмах,
Будет Вам не плохо,   будет просто "швах!"



Мыши немецкий не знали.