Соображалку тренирую

Партнёр
Соображалку тренирую -
FreeCell (на время) - с ним кайфую!

Мне SolSuite помогает -
Мозг Solitare 2012 правит!

Бывает - целых два часа -
Мозги кипят... ура! Краса!

Хаос в картинку превращаешь -
Себя ничуть не удивляешь!

Терпение и стойкость духа!
Танцуйте! "Ни пера, ни пуха"!

Где старость? Аппетит исчезнет?
Съешь то, что в холодильник влезет!

Затем сидишь и гладишь пузо!
Лягушки только у француза!

Колька за снытью побежит -
Щавель поест и там же ссыт!

Гуще растёт и в лес зовёт!
Зелень здоровье нам даёт!

С собой Природа не дерётся!
И в нас душа часто смеётся!

Страх от убоя не вселился!
Где ужас? Не застал - не злился!

Здоровье к Вам придёт навеки!
Вы не болейте, человеки!

Почаще обнимайтесь, пойте!
И не ругайтесь, лёжа "стойте"!

Как член (правительства, конечно)!
И долго жить придётся: вечно!

Нервы в порядке - на поле кайф!
Щедра Природа, а Жизнь есть "Лайф"!

30.05.2015