Добрый ветер приносит любви облака

Алексей Чикин
Незабудки лесной засияют цветы,
В нашем радужном месяце мае.
В них небесные вижу цветА и черты,
Они чувство весной наполняют.

В сердцевине той нежности солнечный луч,
Самый искренний, тёплый, желанный...
Оживают мечты когда он между туч
Прикоснётся к душе первозданной.

Добрый ветер приносит любви облака -
Отражение духа вселенной.
И я верю, руки прикоснётся рука,
Чтоб свершилось на веки мгновенье.