Камчатская рыбалка

Борис Скрипников
                Для Тм. Гуси-Лебеди Деревенская завалинка
                на конкурс  - Взад - вперёд.
                http://www.stihi.ru/2015/05/30/2118


Кто с нами не был  -  говорят:
Зимой рыбалка - сущий ад.
Но едем мы который год
Назад - вперёд, назад - вперёд.

Опять занос, опять сугроб
И ветер снегом  студит  лоб,
Толкает технику народ
Назад - вперёд, назад - вперёд!

Ещё немного по прямой,
Но время нет - пора домой!..
И с точностью наоборот
Назад - вперёд, назад - вперёд.

На фото рыбалка на реке на реке "ТихОй! год 2006
Фото автора