Аллея каштанов

Галина Гребенюкова
Аллея каштанов зажгла свои свечи
И ветер стал мягче, играя  листвой,
И стал вдруг теплее не ласковый вечер...
От аромата немного хмельной…

Аллея каштанов зажгла свои свечи,
Как россыпи звёзд под безмолвной луной.
И вдруг мне припомнились хрупкие плечи,
Нежный твой локон, почти золотой…

Аллея каштанов зажгла свои свечи-
Манила прохладой, земной красотой…
И стало мне грустно , что я в этот вечер
Гуляю один, а не вместе с тобой.
























фото из интернета