***

Панфилова Людмила
Одна девочка хотела дружить,
А была она одинокой,
Ни друзей у неё, ни чужих,
Так и жизнь у неё стала горькой.

У всех друзья, одноклассники…
Ну а девочка лежит в больнице.
Все с родными справляют праздники, А ей колют уколы шприцем.

Ведь во время очередного гуляния,
Её отчим, по пьяне, избил.
Заслужила ли она наказание,
За что, он её не любил?

Училась она на отлично,
Ценила лишь то, что дано.
Не оскорбляла отца неприлично,
Она очень любила его.

К сожаленью, всяким бывает зло,
Но никак не могу я понять…
Каким нужно быть «козлом»!?
Чтоб так просто дочь избивать!