Не вместе...

Надежда Калина
Мы с тобою теперь не вместе,
И уже не тревожит  грусть,
Не поёшь под гитару мне песни,
Всё останется в прошлом пусть.
Я желаю тебе только счастья,
Будь любимым и сам люби,
Пусть тебя не коснётся ненастье,
В непростых лабиринтах судьбы.
Пусть тебя тёмной ночью проводит,
Своим светом неярким луна,
И пусть встретит тебя на пороге,
Та, что любит чуть больше меня...
Дорогой мой, любимый мужчина,
Я желаю тебе лишь добра!
Будь же счастлив и выпрями спину,
Я же с чувствами справлюсь сама!