Времена Незнакомок

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Лебединский Станислав


Теперь не блоковские времена,
Когда бывало Незнакомка
«Дыша духами и туманами…»
Великого поэта вдохновляла.
В поэзии Серебряного века
Летящий флёр свой оставляла.

Сегодня, ты деловитости полна,
Шагаешь с папкой, видно по делам.
И невзирая на погоду, под зонтом,
Спешишь сама успеть кругом...