Верёвка

Наталья Кравчук
Жестокая, коварная верёвка,
На миг освободит, не навсегда.
А дьявол в сети манит ловко:               
Пойдёшь за ним неведомо, куда?

А дальше, что? Никто и не узнает.
Такое маме горе и беда...
Господь дарует жизнь и помогает
Любовь - есть Бог, не отрекайтесь

НИКОГДА!