Гипноз

Мила Апрель
   Нет успокоения
              третий день подряд!
   Словно наваждение-
              всюду вижу взгляд
   Чёрно-карих, тёплых
              и пьянящих глаз
   В облаке невнятных
              пеленящих фраз...
   Что-то затянулся
              сладостный наркоз,
   Будто-бы попала
              Я под твой гипноз,
   Стойко намагничен
              запахом твоим,
   Смел и мелодичен
              шарм моих глубин.
   Разлилась истома -
              с ней не совладать,
   Хитрым Купидоном
               брошена в кровать...
   До сих пор по коже
              пробегает ток,
   С водопадом схожий
              памяти поток.
   Я давала слово -
              не любить тебя!
   Я давала слово-
              поберечь себя.
   Никогда я слово
              это не скажу...
   Но, моё  tesoro,
              я так тебя хочу!





   tesoro -  сокровище ( итальянский)