Я-не один. И я-не одна..

Елена Верещагина 2
«Я – не один»... «И я – не одна»…
А из зеркал – лет седина.
То ли на встречу, то ль на разлуку,
Ангел в твою вложил мою руку.

Солнце - за тучи. Ночь – за рассвет.
Молотом в душу - нет же! Ну, нет!
МОроком красным, черной дырой…
Нет! Не посмеем!  Любовью такой

Души – на клочья. Сердце – на рану.
Нету здесь правды. Нет и обмана.
Ангел-затейник лукаво смеется…
Мы же…  мы любим. И нам остается,

Милости этой,
                Судьбой принесенной,
Быть благодарными.
                И обретенной
Светлой любовью
                Одаривать всех,
А не рыдая, замаливать грех.