Сила и слабость

Анатолий Дубинин
Сильная женщина не та, кто коня остановит, а та, которая мужа вдохновит.

Сильные женщины там, где есть слабые мужчины.

Слабый мужчина как страус при малейших трудностях прячет голову в песок, забывая об остальных частях тела.

У сильного мужчины жена Лада, у слабого черт в юбке.

Мы ценим в женщине слабость, забывая, что женщина ценит в мужчине силу.

Сила не в рельефности мышц, а в ЧЕСТИ, СОВЕСТИ и ДУХЕ.

У сильной женщины и слабый мужчина может почувствовать свою силу.

Полагаться только на силу мышц глупо, надо полагаться и на силу разума.

Сила в единстве, слабость в разногласии.

Слабость человека в том, что он слепо верит бредням, боясь узреть истину.

Чтобы сделать человека слабым, его достаточно оболванить религиозными догмами.