Ты сказал

Александр Симанов
Ты сказал, «говно» вопрос.
Ща, починим пылесос.
Два часа, пыхтел, старался.
Час, отвёрткой ковырялся.
Час, паяльником лудил.
Результат не получил.
Спиртом заливал печаль.
Спирта для тебя не жаль.
Профи чинит пылесос.
Для него он не вопрос.
Сварка искрой жжет глаза.
Зря сломалась лопасть, зря.
Провод отвалился тоже.
Ничего, приладим  позже.
Пыль, рассыпана повсюду.
Убирать её не буду.
Ты сказал, «говно» вопрос. (что не вопрос)
Ща,  починим пылесос.
К маске на лице привык.
Пот, на лбу его блестит.
Чинит пылесос мой друг.
Лучший в городе хирург.
Света больше! Схема где?
Хорошо, что ни во мне!
Уберу, пожалуй, ножик.
Что-то он меня тревожит.
Не хотелось бы, «за зря».
Ремонтировать меня.
«Epikrisis»
Подведем печаль итог.
Оказалось, сдох мотор.
На помойку я отнес.
Уже не нужный пылесос.
Словно сердце в человеке.
Выдано одно на веки.
Сдох мотор, накрыты веки.
Жди, прощальный epikrisis.