Безупречность...

Марина Сарахан
Безупречность тебе не идёт.
Поменяй на другую маску,
А, надо ждать пока срок истечёт
В твоих качествах есть ведь и жадность.
Мне последнее время везёт:
Я так часто тебя стала видеть.
И к чему это все приведёт...
Может, буду уже ненавидеть?
Ты спросил мне какое дело
Что ж, отвечу тебе, так и быть.
В тот момент, когда тебе надоела,
Начала тоже маски носить.