Право, хватит играть в догадки

Анастасия Вуккерт
Право, хватит играть в догадки,
Троллинг в моде, но не сегодня.
Я же знаю твои повадки -
Будь, пожалуйста, посвободней
В том, чему доверять не глядя
Без наружных обетов рамок,
Безнадежных событий ради,
Без надежды, что ты не жалок -
Жалки все, кто с открытым сердцем
В нашем мире, увы, циничном,
Жалко то, что не безразлично,
Но скрываемо по инерции.
Сотни тысяч исходных данных
Пролетает перед решением,
Пара сотен событий странных,
Словно делаешь одолжение,
Чтобы лоск и холеный прищур,
"Все в порядке" - типичный лозунг,
А в душе пустота. Ты нищий..
Отпуская жестоких розог,
Оставляя на память шрамы,
Чтоб служили напоминаньем,
Как не стоило быть упрямым,
Проводя над ней испытания,
Остаешься с пустым бокалом.
Наполняются чувства ватой.
Право слово, ты просто жалок
В том, что ждать не сумел когда-то.