Окунись в мгновение

Любовь Вселенская
В каждом мгновении только мгновение.
Это мгновение - Жизнь.
Не погружайся в свои размышления,
Сердцем в любовь окунись.
Пусть незначительным кажется малое,
Ты лишь на миг задержись
И отпусти из себя всё усталое,
Вдохом своим насладись.
В каждом мгновении только мгновение.
Это мгновение - Жизнь.
Счастье наполнит тебя без сомнения,
В это мгновенье влюбись...