30. 05. 15

Ирина Ватаг
Лет через десять я все таки стану зрелой,
Невыносимо со мной, дескать.
Выход со станции в город помечен стрелкой.
Мне уже точно именно здесь и место.

И никаких скандалов.большего и не жди.
Бог закурил облака - дым крепок.
Он открывает каждую из земных клеток.
И, понимаешь, мы сами себе вожди.

Я покупаю конверт и в него кладу
Чертовой своей искренности в сотни га.
На первой встрече узнаешь - буду в аду.
Здесь мне уж точно не зачем тебе лгать.

У меня к тебе никаких претензий только бы
Наш экземпляр сохранился к моменту сожжения.
И разбивали мы в жизни о стольких лбы
Может хоть наши останутся исключением.