Четко

Анастасия Вуккерт
Четкая челка, шпилька, жевачка и леггинсы. (Принт леопард).
Вышла весною на улицу модная девица. (Радует взгляд).
Челку сама выстригала, старалась. Измаялась.
Ножницы были тупы. И кривы зеркала.
Ей отражение всё же в итоге понравилось.
Вот и пошла.
Она прочитала, что брови прилично выщипывать.
В лоб нужно ботокс. А в попу и грудь силикон.
Она и щипала, пытаясь терпеть и не всхлипывать.
Две ниточки черных остались. Она чемпион!
Первая лужа - машина, конечно, обрызгала.
Шпильки врезаются в гравий, как в сердце тоска,
Но челка топорщится, в леггинсы влезла (ну, втиснула).
Смелых таких, если честно, еще поискать!
Шла, леопардом виляя, надеясь на страшное:
Как в анекдоте - "И завтра еще раз пойду".
Будущее ей померещилось вдруг бесшабашное.
Думает девица будто в кошмарном бреду:
"К чёрту журналы, советы-дураковаляние.
Моду, салоны и, главное, леггинсы прочь.
Мне по душе, если честно, цветы и вязание.
Замуж, котлеты и сына и может быть дочь".
Так, по весне, встретив девушку в толстых лосинах
Вы не подумайте сразу, что встретили ****ь.
Может, в душе ее нежной таится фемина,
Что будет на подвиги вас каждый день вдохновлять.
Просто весна. Просто хочется очень понравиться.
Смотрят на внешность. А душу не каждый поймет.
Сложно в погоне за модой остаться красавицей.
Вы оцените. А там уж она расцветет.