Тирания нынче в моде

Анастасия Вуккерт
Тирания нынче в моде.
"Как одеться по погоде,
Где побриться, чем умыться,
Правильно куда родиться-
В воду, в руки, вертикально,
Лишь бы было не банально.
Не банально = как у всех!
Чтоб не вызывало смех.
Надо бороду, дружок
И митбол на посошок.
В роговой оправе нынче
Ходят в модном клубе "линче"
Подстригаться в барбер шоп
Среди самых модных шоб.
Селфи палкой в инстаграммЫ
В одноклассники - для мамы.
Уточни, что нынче в тренде
Путинка, мартини, бренди?
Только это пей - давись.
(Тирания з...сь!)
Лишь бы ты не выделялся.
С модною толпой сливался.
И не забудьте сказать,
(Чтоб Лайков побольше набрать) 
Как вы одиноки
И очень жестоки,
Кто вас так не любит, ...ть.
И Путин во всем виноват
Раз вас популярней в стократ.