HR

Анастасия Вуккерт
Ищут пожарные. Ищет милиция.
Ищут эйчары даже в столице.
Ищут его и не могут найти
Парня здорового лет двадцати.
Чтоб опыт лет десять в продажах и стройке.
Чтоб майбах продал хоть бомжу на помойке.
Чтоб танцевал. На машинке строчил.
Ночью и в ванной на баб не дрочил.
Вставал с петухами и с ними ложился.
Поесть успевал пока сайт загрузился.
Сам себя стриг и лечил со сноровкой,
Чтобы не пользовался страховкой.
Чтоб не женат, без детей, но с женой
(Значит ответственный! И не больной!)
Чтобы не пил, а с коллегами пил.
Чтобы вообще не курил, но курил.
Только работал, пахал, развивался.
В общем такой еще не рождался.