Дети. Зависть

Анастасия Вуккерт
Верните пожалуйста детство,
Где нужно все быстро скушать,
Где главное быстро раздеться
И ты уже самый лучший.
Я сяду на ту буретку,
Что мне сколотили лет в пять,
И взрослые все конфеты
Будут мне отдавать.
И в садик меня разбудят,
И спать уложат в сончас.
Я так вам сильно завидую
Те, кто дети сейчас