Трезор

Абубакир Жемухов
Кругом зона,
Ведут Трезора
Элитной породы
Горазд животина.
ХВАСТАЯ нюхом
Водит ухом -
С сытым брюхом
Под надзором.
Меня бы так:
В парковул зону
С золотым ошейником
Рядом с дамой!
- С утра бесхозно
Кручусь в парке
Приду домой
Буду грызть кости.
Давно наблюдал
За собакой
У которой -
Все в ажуре.
Хоть у нас одинаково
Жизнь собачая
Вижу Трезор не льет
Слезы жгучие.
Не мил мне воздух
В курортной зоне,
Когда в саду
Скачут цены.
Держу пари,
Треэор ночью дрыхнет
А мне в это время
Снятся кошары.
Днями
Спасаат строфы,
Часами
Пишу о женщинах,
Не о деньгах.
Ту, что идет с псом,
Дорогой я обойду
Хоть смотрит на меня косо,
Стихи ей посвящу.
                29.05.2015 г.