Полоска оранжевой грусти

Тина Колычева
Вновь день умирает закатом
И в сумерки прячется тень.
Сегодня уходит куда-то...
Вчерашним становится день.

В полях по-весеннему пусто.
Мне пусто с тобою и без...
Полоска оранжевой грусти
Спустилась на землю с небес.


              Фото автора