Ветер убивает радость ангела

Алексей Рощин
Ветер убивает радость ангела,
Запирает среди холодных стен,
Тишина... замерзшее стекло...
Едва померещившийся силуэт...
Душа устала, насквозь ранена,
Шанса вернуться назад уже нет.

Зима опутала паутиной встречи,
Сбывшееся начертано и забыто,
Хочется увидеть лишь улыбку.
Тихо падает, кружится снег...
Из незримых щелей слышны стоны,
Призраки прошлого лезут наружу.

Каждый рассвет становится мукой,
Оторванность от реальности,
Слишком неосязаема, нереальна,
Перед глазами серый туман...
Звёзды грозятся рухнуть вниз,
Это просто мираж, просто обман,
Дорога в страшную страну снов.

Невозможно взять даже выходной,
Любой пустяк вскрывает память,
Сердце пташкой рвётся наружу,
В обесцвеченный пустой мир...
Лишь наркотик грёз даёт силы,
Желание жить, надежду на ангела.