Я буду всегда с тобою...

Андрей-Ч
Запутавшись в серости дней,
я встретил однажды душу.
Чище и светлее моей...
-теперь люблю её слушать...
До встречи был глуп я и слеп
И думал, что многое знаю...
Но ты мне открыла секрет,
Обиды все забывая...
Я знаю, всё свыше пришло...
С тобою небеса связали.
Этот путь, пройти мне дано,
Сомненья в себе  убивая.
ТЫ  учишь... подругому любить,
Нежно ласкаешь душою.
Как тебя могу я забыть?
Я буду всегда с тобою...