Подсолнух

Воронина Нина 2
В саду два солнышка, о, чудо!
Подсолнух и солнышко над ним.
Тот день, я точно не забуду,
И ровно в полдень, поймала их!

Вышла в полдень с телефоном в сад,
Увидев чудную картину...
И словно в дар мне, все сто наград,
Смотрю на фото и поныне.

И два солнышка в саду у нас,
Подсолнух и солнышко над ним.
Пусть радует это фото вас,
С вами, поделюсь стихом своим.


фото автора.