В соловьином раю

Надежда Челнакова
А в открытое окно поутру
Мне ,чтоб кофе приятнее пить,
Заливает соловей песнь свою,
Чтоб мне радостней день прожить!
     А я жду перемен, не дождусь...
     И тебя я всё жду беззаветно...
     Только утром опять я стыжусь,
      Разве можно сменить то на это?
Всё, что есть у меня, я ценю.
Благодарна я Богу за это.
Я живу в соловьином раю!
Приезжай ко мне в гости летом!