Романс- От сердца к солнцу

Аккуратова Татьяна
От сердца к солнцу– ринемся вдвоём! –
Так бабочки несут на крыльях лето.... 
Нас поглотило счастье! Мы поём:
"Ты – жизнь моя! Ты – мой источник света!"

Ничто не минуло! Всё возвратилось вновь:
Дыханье юности, твоё тепло живое! 
И музыка моя  – сама Любовь –
Вновь дарит нам блаженство неземное!

Блуждаем в небе – словно облака
Я в синий купол вбрасываю ноты!
Тепло всех рук таит ТВОЯ рука! –
В ней столько ласки, верности, заботы...

P.S.:
Над нами – блеск, под нами – вся Земля!
В мир сладких грёз распахивая дверцу,
Пусть стелется счастливая стезя
От сердца – к солнцу! И от солнца – к сердцу!

29.05.2015 г.
А.Т.А.