последний день весны влюбленной

Александр Самир
последний день весны влюбленной
придёт с рассветною зарей
шумит в ветвях листвой зеленой
бродяга ветер... он с землей

сегодня тихо распрощавшись
к холодным землям улетит
тепло придёт уже заждавшись
и сердце снова исцелит

отмерит ровно час за часом
любовь неспешною рекой
Луне поведает рассказом
Как хорошо, что мы с тобой..

в последний день весны влюбленной
и как когда-то... в первый раз
весь мир на двое разделенный
стал вдруг единым лишь для нас