Я устала...

Марина Сарахан
Я устала ловить сотни взглядов,
Не надеяться ни на что,
Потерять в темноте преграду,
Но, при этом, найти его.

Забирать неприглядные истины,
А, взамен, отдавать любовь,
Сохранить для себя что-то чистое,
Но, при этом, стереть что-то вновь.

Игнорировать все события,
Для меня в них места нет,
Посчитала тебя укрытием,
Но, при этом, забыв про запрет.