Шаг вперёд

Натали-Анри-Хан
посвящено Евгению Сидихину при просмотре фильма

Ты... Искушенье плоти,
Шальная страсть и боль.
"Шаг вперёд" и тот лишь по твоей охоте,
А мне, что мне?-вторая роль...

                16.05.1996г.