***

Федор Назаров
Ты вспомнишь,что когда-то было,
Его ты вспомнишь,счастье и любовь,
Его цветы,его улыбки,
Но не захочешь повторить всё вновь и вновь!

А он поймёт,тебя отпустит,
Спасибо скажет чувствам и судьбе,
И счастье он с тобою не забудет,
И пожелает радости от новой жизни он тебе!
30.05.2015