Без передышки

Любовь Лещинская
Жизнь  передышки не давала
И била, и не раз стращала.
И умирала я не раз.
Всему свой день, всему свой час.

Но я сносила всё достойно.
Несла свой крест, хоть было больно.
Но вот, однажды, взорвалась
И в жизни больше не сдалась.

Искала трудные ответы
И поняла, что я в ответе,
И жизнь дана совсем не зря,
А небо - выбрало меня.

И я, послушна Божьей воле,
Я помогу тебе освоить
Все Тайны, Зовы Бытия,
Но только надо жить - любя