Куда ты убежала от меня?

Виолетта Грейлан
Куда ты убежала от меня?
Куда исчезла?
Неужто думала,что я
Играл нечестно?

Ты думаешь,обманывал тебя,
Хитрил,лукавил?
Лишь одну тебя любя,
Я всех оставил.

Куда ушла ты от меня?
Куда ты скрылась?
Я обожжен,как от огня,
И боль открылась.

Все то,что было до тебя
Я сжег дотла.
Я стал наивен,как дитя,
Не видел зла.

Ты убаюкала меня
Волшебной песней
О том,что, счастье сохраня,
Мы будем вместе.

Куда ты спряталась,скажи?
Куда исчезла?
Ты часть души моей забрать
Считаешь честным?..