Вопросы

Владислав Чуланов
Мы все,в объятиях экранов,
Живем,пытаясь мир познать,
А он нас поздно или рано,
Руками будет разминать,

До состоянья яркой боли,
До упоенья волшебством,
Он методичен и спокоен,
И он расскажет вам о том:

Как нужно жить на этом свете?
Зачем сюда приходим мы?
За что и перед кем ответим
Калейдоскопами судьбы?

Ты,оглянись вокруг: Что видишь?
Что чувствуешь внутри себя?
Кого еще ты так обидишь,
Спокойно мимо проходя?

Останови свой бег по кругу
Постой и просто оглянись...
Кем мы все стали друг для друга?
Нам скажет молча наша жизнь...