Колыбельная

Людмила Марченко 2
    
Спи малыш, спи родной,
Ты не бойся, я с тобой.
Бродит ночь за окном.
       Спит весь дом.

Спят игрушки, спят цветы,
И котята видят сны.
Лишь луна одна не спит,
        Вдаль глядит.

Спи малыш, баю-бай,
Крепче мишку обнимай.
Сладкий сон от ворот
         К нам идёт.

         24.II .2015г.