Братцы-Земляки

Натали-Анри-Хан
 посвящено событиям в Чечне

Крик о помощи раздался в тишине.
Потерялся сразу как во мгле,
Спотыкаясь, упирался в тупики.
Да что ж вы, братцы, земляки?!

                7.1995г.