И слова мои просты

Лекс Ермишин
День третий второго месяца весны,
Горячий чай заварен с мятой.
Молюсь я Богу и слова мои просты-
Дать солнца в мир твой необъятный.
Молю о счастье для тебя,
Прошу защиты от ненастья,
Чтоб стали легкими дела,
А душа вспорхнула в одночасье.