Плеть...

Марина Сарахан
Плеть по коже - да это исскуство,
То ли выстоять, то ли нет.
Пробудившееся ранее чувство:
Вот простейший на все ответ.

Сразу на поводок, не нравится
Бесконтрольная чужая жизнь.
Мне с тобою вовеки не справиться,
И, таким вот, как ты, не быть.

В уговоров конец сроку действия,
Есть реакция на приказ.
Для тебя мы все так же вместе,
Но, ушам то, слышен отказ.

Закружил меня в танце,
Пылью, оседающей у твоих ног
Я осталась, а может и былью,
Если б ты различать это мог.