Суна - прекрасное село

Сева Самоделкин
Я восхищен твоей природой.
Я забываюсь в красоте.
Но словом ты не удалась.
Наоборот ты слово - Анус,
А в предложении намек.
Поехали, сегодня в Суну.
А правильней сказать Суна!
Хотя не знаю я,
Суна или в Суну,
Мне как-то пох*й!