Улыбка твоя...

Никифор Серебров
Улыбка твоя бережет этот мир,
Взгляд безмятежные души тревожит.
Зрит с вожделеньем на тело Сатир,
Злится, что день без тебя его прожит.

Знак Мельпомены на ясном челе -
Сказочность слов проявляется в речи...
Привкус такой, как в вине "Божоле",
Если целую запястье при встрече.

Грацией тела и таинством слов
Ты прикрываешь чувствительность сердца.
Как она близко, к душе твоей дверца...
Было б блаженством - делить с тобой кров.
----------------