Расскажи

Александра Новоселова
Почему же не хочешь ты мне отвечать?
Почему же молчишь ты опять и опять?
Я прошу, не молчи, расскажи мне про жизнь,
Расскажи, как притворно смеется артист,
Расскажи, что он чувствует в этот момент?
Расскажи, что он может за блеск, звон монет?
Расскажи обо всем, что ты видел и знаешь.
Почему же молчишь ты и не отвечаешь?..


2006 г