Осколки зла впились мне в душу...

Александра Новоселова
Осколки зла впились мне в душу,
И потянулась трещин сеть.
Вот то, чего я не нарушу,
Вот то, чего мне не успеть.
Веками зло земля копила,
Веками люди зло несли,
И истощились жизни силы,
И нет уж больше той земли.
И не исправлю ничего я,
Погибну, как и чистота,
И ветер унесет последний
Кусочек чистого листа.