Все сегодня тебе - голой пустынью...

Иляна Рада
Все сегодня тебе – голой пустынью…
Не говори ничего  – я чувствую.

Что в душе твоей бродит, похоже
Эхом бьет по мне мелкой дрожью.

Где-то там все за нас решено:
Быть с тобой до конца суждено.