Одиночества привкус

Павел Ломанцов
Одиночества привкус «сладок»,
Книга, кофе, луна в окне.
От светильника свет не ярок,
Но хватает его  вполне....


Зачиталась романом новым?
Или просто опять нет сна?
Иль с утра приговором ложным,
Обличалась твоя вина?

Но как радостно быть одной.
Без надежды в строках  тонуть.....
Быть пропитанной тишиной,
И бояться одно, уснуть...........

И в  шумливости строчек таять,
Представляя себя, мечтать........
Что и мир можно весь исправить...
Если правильно прочитать!