я ныряю в тебя, как в лыжи

Рената Мельникова
                я ныряю в тебя
                как в платье
                ты считаешься
                украшеньем
                укращеньем моим
                ...
                день -затяжкой
                а ночью -выдох
                пролистаю
                минуты секса
                ублажая твоё
                libido
                ...
                без оглядки
                и без оргазма
                ...
                в офис душный
                дышу-привычкой
                телефон
                назовёт снова
                деткой
                и что выгляжу
                я отлично
                ...
                (Морганна "я ныряю в тебя, как в платье")
                http://www.stihi.ru/2014/01/12/4568


на четвёртой
секунде секса
всё пошло как-то
не по плану...
не успев до конца
раздецца,
нервно курим
мари<XY>а́ну*

я ныряю в тебя,
как в лыжи
и несёмся мы
с ускореньем,
ускореньем твоим,
ведь ты же
метеор libidó-мгновенья

затянусь глубоко,
а кули! *
без оглядки ©
и без оргазма ©
и свистят у виска,
как пули,*
те мгновения
sex-harassment

в душном офисе
референтом
у тебя надрываюсь
в штате,
жду, когда же
хоть часть "моментов"
отразится в моей
зарплате!

вроде, выгляжу
я отлично
и мобила мне шепчет:
"детка..."
перспектива же
в жизни личной
намечается
крайне редко!

29.05.2015


* XY – "икс" "игрек" – две взаимно перпендикулярные оси в прямоугольной системе координат на плоскости (X – ось абсцисс, Y – ось ординат);
"мари<ИКС ИГРЕК>а́на" – не название наркотического вещества.

* кули – мн.ч. сущ. "куль"; в нецензурной (заблокированной) версии произведения здесь было использовано повелительное наклонение гл. "хулить" – устар. бранить, поносить, порочить "Разве я хулю твое платье?" А. Н. Островский (Надеюсь, против Островского никто ничего не имеет)))

* "Свистят они, как пули у виска
    Мгновения, мгновения, мгновения..." Р. Рождественский